четверг, 17 марта 2011 г.

Записная книжка

Добрый вечер всем моим читателям и гостям блога!



Зима кончается,а я всё никак не выложу записную книжку,которую делала в подарок подруге на Новый год(!). Книжечка очень толстая,кажется,140 листов. Родную картонную обложку оторвала,заменила на двустороннюю,которую сшила из старого шарфа. Украсила связанным из толстой пряжи цветочком,старой металлической пуговкой и подвеской(тоже металлической). Да,забыла -  вдоль 3 сторон прошлась серебристой штемпельной подушечкой.Вот и всё. Жду ваших откликов. До встречи!)))

11 комментариев:

  1. "теплый" блокнот!
    здорово, Жень, отличное применение шарфику... интересно и в руках держать приятно :)

    ОтветитьУдалить
  2. ЗдОровски вышло!Такая теплота от него. Вот как будто в руках его держишь и он такой мягонький!)Приятные очучения!)Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо)))Да,Надин,он очень мягким получился,там же шарф с 2 сторон и внутри! Так что и на морозе можно писать,если что)))

    ОтветитьУдалить
  4. Блокноты вообще моя слабость! Какой у тебя шарф молодец, пожертвовал собой ради твоей подруги!! Необычно ты соединила цветок и снежинку, типа весна пришла а зима уходить не хочет?

    ОтветитьУдалить
  5. Ха! я вообще-то снежинку планировала,но т.к. вязальщица из меня ещё "та",получилось то что получилось... Спасибо за добрые слова,Катюш!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Женя я как-то думала это цветок...ты уж извини:-)

    ОтветитьУдалить
  7. да я не в обиде,ты что! самой смешно! Просто с этим скрапбукингом столько всего параллельно знать и уметь надо!!!Пора уже в школах предмет такой вводить - скрапбукингокультура;-)

    ОтветитьУдалить
  8. Это великолепный ноутбук! ... Мне очень нравится нежный покров

    Ваш,
    Надин

    ОтветитьУдалить
  9. Danke schoen,Nadine!!!
    Надин,спасибо большое!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо вам за ваш отклик!