суббота, 12 марта 2011 г.

АТСка из Оренбурга

Всем-всем доброго времени суток! 
Хочу похвалиться ещё одним богатством,которое живёт теперь в моей коробочке с АТС-сокровищами.  Представляете, не успела я приехать в гости к родителям, как меня уже ждал конверт с таким вот чудесным ночным Питером. Обожаю этот город! Столько приятных воспоминаний о нём! Одна из моих мечт - попасть туда ещё раз,но уже не по путевке,галопом-по-европам с экскурсоводом, а "дикарём", чтобы вдоволь побродить там,где хочется, и сколько хочется.
А подарила эту романтическую АТСку чудесная скрапмастерица Юля-mosja. Она решила не ждать моего возвращения в Рязань и прислала АТС прямо в Оренбург. И как кстати! Юля, твои стрекозки,вложенные в конверт, так мне помогли!Одна из твоих стрекозок уже "живёт" на чудесном розовом блокнотике( см. след. пост) !
Спасибо тебе огромное!!!
Вот только всё,что я сфотографировала(конверт, стрекозки, АТСка), куда-то "отформатировалось".Так жалко! И ещё куча фотографий улетела в безвозвратном направлении. Девочки,никто не знает, можно ли вернуть фотографии, если на вопрос в меню фотоаппарата:"Оформатировать карту памяти?" отвечаешь:"Да"?

2 комментария:

  1. рада, что тебе понравилось и что наплыли хорошие воспоминания. У меня о Питере хорошие воспоминания, только я ездила дикарем и сама везде бродила без экскурсовода

    ОтветитьУдалить
  2. Ещё раз спасибо,Юль, ответная АТС - за мной)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо вам за ваш отклик!