воскресенье, 2 января 2011 г.

ГЛАВА 2 Новогодний пост,содержащий кучу всяких новых работ,фотографий,подарков, а также небольшой отчёт о новогоднем корпоративе рязанского клуба"ЧуДеСа"

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК! Сегодня продолжу рассказ о праздновании нашего скрап-нового года. Начну с  самого приятного - подарках и призах. Хозяйка дома,где мы все собрались -Аня-Vestochka, решила порадовать нас лотереей с кучей полезных подарков для скрапа.Посмотрите,какую чудесную бумагу я выиграла!

А ещё Аня подарила мне вот такую красивую обложку на паспорт! Правда,она хороша?
А потом мы все провели ещё одну лотерею-обмен новогодними открытками. Вот какое чудо досталось мне в подарок от Наташи-Iringa.

 Шарик открывается...открывается шарик... а под ним - чудесный штампик нашего хэнд-мэйд клуба "Чудеса"
Вы думаете,что Наташа на этом остановилась? Нет! Для каждой из нас она приготовила новогодний сюрприз!
Видите эти красивые пакетики рядом с пиццей (очень вкусная у неё пицца,между прочим!)? в каждом из них лежали скрапполезности!


А потом Наташа провела для нас быстрый МК как делать такие подарочные пакетики самим. Выкройку я сразу "утащила" к себе))) Спасибо За Всё,Наташ! И....ждём ещё одного МК как делать такие красивые пуговки!!!
После МК  и горячего глинтвейна,которым нас потчевала Аня,мы решили продолжить обмен подарками. Хочу похвалиться тем,что приготовила для меня Настя-Sorokonojka  
Ещё в начале декабря я увидела у неё в блоге такое чудо-расчудесное - маленькокго инчика в спичечном коробке. И теперь этот инчик живёт у меня. Урра!


А в крошечном спичечном коробочке было стооолько полезностей! Пробовала я запихнуть всё это богатство обратно,но у меня ничего не получилось))) Кроме инчика с коробочком в Настином подарке лежала и вот такая скрапбумага и всякие полезные полезности(уфф,кажется, я начинаю повторяться!)
Ещё раз большое спасибо,Настюша!!!
Вы думаете,что на этом подарки закончились? Нееет! Скрапочудеса наших скрапмастериц продолжались дальше! Оказалось, что я выиграла КОНФЕТКУ   в блоге нашей самой молодой участницы Надины-ZaNny
В начале ноября она объявила о своей конфетке и ...по иронии судьбы блог её стал зависать. Представляете,какого это - без доступа к своему блогу! Тем не менее она смогла провести розыгрыш и её конфетка досталась мне! Уррррррра! Я так рада!!! Сколько же там нужных вещей! И бумага, и картон, и наклейки, и дырокольности, и даже - самый настоящий альбом для скрапбукинга! Наконец-то я займусь фотостраничками!

Спасибо тебе,Надиночка! И за конфетку, и за мягкого плюшевого новогоднего зайчика для моего малыша! Вы будете смеяться, но в зайчике были тоже конфеты! настоящие!
А от нашей Нины-Vitaminka. мне досталась очень красивая ленточка "маде ин Израиль" и целый моток бумажной верёвки!Давно я хотела эту верёвку и нигде не могла найти. Спасибо тебе Ниночка и за подарок, и за то, что так внимательно отнеслась к моим желаниям!!!

Ну вот пока и всё на сегодня. Вот ещё пара фотографий с нашего новогоднего корпоратива,которые я утащила из  Аниного поста о нашей встрече.

По часовой стрелке: Аня Vestochka , Настя  Sorokonojka, Наташа  Iringa со своим "хвостиком", Надинка Zanny, Женя Jennik, Нина  Vitaminka, и Юля Julie(она пораньше убежала:-))
Спасибо всем,что дочитали до конца. 
Заходите ко мне в гости почаще - уж теперь-то, с такими-то подарками я развернусь!!!!

12 комментариев:

  1. Вот разжилась ты однако Женечка богачествами :-))))))) Поздравляю!!! Жду странички-открытки!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. да уж! хожу теперь,как царь Кощей, и гоняю сына с котом от своего "злата"!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю, Женечка! Такие приятные подарки!
    А кто на фотографии? Расскажешь?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,Рита! А кто на фотографии уже всё рассказала Аня. Ну хорошо,сейчас вставлю описание. С Новым годом тебя,моя золотая!!! Здоровья тебе,твоему мужу и твоему очаровательному Воланду!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Leider verstehe ich kein Russisch, aber was ich seh, finde ich wunderschön und die Fotos sind toll geworden!
    Für 2011 alles Gute!
    LG Gisela

    ОтветитьУдалить
  6. Такие скраповые посиделочки все-таки наверно так вдохновляют! А еще когда и с подарками и разными вкусностями - вообще восторг!!! С наступившим новым годом!!! Я кстати посмотрела на тот домик. Ах, как же его жалко!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо,Марин!Поздравляю тебя с Рождеством Православным!!
    Домик надо срочно ремонтировать))) Автор домика зайдёт в гости и оч.расстроится(

    ОтветитьУдалить
  8. Женя, привет. С праздником тебя. Ты не поверишь, но в нашем городе я вообще не знаю магазинов, для нашего рукоделия. Я покупаю либо в тканях либо в канцтоварах, но спец. у нас нет ничего, по крайней мере я ни разу не встречала (если узнаешь поделись). У нас есть только инет- магазин "Листочек в цветочек".

    ОтветитьУдалить
  9. Женя, какой чудесный праздник - Новый год! А если он ещё и с подарками!!! Класс! Жаль, что я рано убежала!!! Но тоже - с подарками! С Рождеством!!! Продолжения чудес!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Женечка,сколько подарков,эмоций....замечательно!!!Богачеств у тебя теперь много-много,ждём новых шедевров!!!
    Да,кстати,я починила свой блогодомик,у меня радость:)

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки,спасибо за поздравления! Надина,сейчас забегу к тебе в гости!

    ОтветитьУдалить

Спасибо вам за ваш отклик!