четверг, 12 мая 2011 г.

Анна Гавальда. Читала и плакала

Всем моим ПЧ и гостям блога доброго дня! Давным-давно  хотела прочитать роман французской писательницы Анны Гавальды "35 кило надежды". Сегодня купила книгу. Прочитала. Расплакалась. В одном из отзывов в интернете прочитала,что это лёгкая книга... Вовсе нет! Читала и плакала,и радовалась,что читаю,что открыла для себя нового писателя,что растёт мой сынишка и как не проглядеть в нём что-то важное,как не навредить,увлекаясь воспитанием и соблюдением всех правил... в общем,если не читали - прочитайте! там всего-то страниц 100 с рисунками и крупным шрифтом,читается на одном дыхании. Если не найдёте в печатном виде - тут её можно прочитать или скачать. Потом напишите мне свои отзывы,хорошо? А я пойду читать её следующий роман,правда,он в 5 раз потолще будет,но думаю,не разочаруюсь))) Всем удачи! Пока!

6 комментариев:

  1. Жень, привет! Только что прочитала (пока Степаш спал),спасибо за ссылку. Наплакалась, конечно! Хорошая книга, добрая!

    ОтветитьУдалить
  2. Жень, Гавальду читала несколько книг года три назад... цепляет..но после нее грустно.. даже если конец хороший...
    И кстати по произведению "Просто вместе" сняли фильм..с потрясающей Одри Тоту в главной роли..
    А я книжки не могу читать.. это мне надо все дела бросить..я не могу недочитанной оставить..проглатываю за 1-2 дня...))) Это болезнь..
    Как вариант - закачиваю в телефон и читаю в маршрутке..ну так еще можно... Поэтому пока что предпочитаю слушать как другие читают.. Но вот выйду на пенсию.....))))))

    ОтветитьУдалить
  3. О,Сообщение опять появилось!!!
    Да,согласна,Анют,после неё грустно,как и после Франсуазы Саган,поэтому,наверное,она мне и понравилась. Просто вместе купила в "Литере",хочу прочитать,но со временем тоже не фонтан... сегодня делала весь день(!) обложку на паспорт. Что-то так тяжело она шла у меня,потому что мужская,да ещё и для мальчика.Такие вот пироги.
    Когда там тебе на пенсию -то? лет через 50???

    ОтветитьУдалить
  4. Жаль,что пропал комментарий Насти-Сороконожки. Скопировала его из почты:
    "Жень, привет! Только что прочитала (пока Степаш спал),спасибо за ссылку. Наплакалась, конечно! Хорошая книга, добрая!" Чт 12 мая 2011 18:26:22

    ОтветитьУдалить
  5. Обязательно прочту, спасибо. Читала только "Просто вместе". А ещё нам с дочерью очень нравится Николас Спаркс. Его книги позиционируются как "романы о любви" Не путать с любовными романами. Очень жизненные...хотя и грустно как правило.

    ОтветитьУдалить
  6. Николас Спаркс? Обязательно прочитаю,к стыду своему впервые слышу это имя. Спасибо за рекомендации!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо вам за ваш отклик!