воскресенье, 18 марта 2012 г.

Подарок! Ура!!! И немного о нашей почте(

Доброго всем времечка, любимые ПЧёлки мои!  Я сегодня с удивительной, потрясающе красивой работой. Не моей, конечно (ха-ха,про себя я так никогда не скажу:). Сегодня я  хочу поделиться с вами своей радостью: на днях одна талантливая девушка с таким же красивым именем,как у меня (нескромно,да?))) прислала мне вот такой подарок! Вы думаете,это обычный блокнот??? А вот и нет! Это настоящий артбук со страничками для фотографий и для записей. Обязательно зайдите вот сюда - У Женечки в блоге очень много фотографий и подробное описание работы. Женюш,спасибо тебе большое за такой неожиданный и красивый подарок! И за внимание! и за открытку! и за сюрпризы!!! Вот уже несколько дней хожу и думаю,чем буду заполнять такую красоту))) А ещё хочу сказать огромное "спасибо" нашей почте. Жаль,что не умею графическими смайликами ругаться... а хочется!



Попробовала в Пикасе сделать коллаж из фотографий блокнота


А вот такая открытка поздравляла меня с Днём рождения!

На куче скрапбогачеств лежит Женечкина визитка
Решила о почте написать в конце поста,хотя и здесь жалко на них тратить место в своём блогодомике!Ну,начну по порядку. Если помните, день варенья у меня в ноябре. Потом был Новый год. Женя решила порадовать меня сюрпризом и по-тихоньку отправила бандероль на мой адрес. Уж не знаю,сколько времени пролежал мой подарок в почтовый закромах,но до меня он так и не дошёл!!!
Представляете,мне даже ни разу уведомления не присылали!Посылка вернулась обратно в Кемерово. Могу себе представить,какие чувства испытала Женя,получив её обратно(.
И вот феврале она решилась порадовать меня снова (только за это тебе,Женюш,можно памятник поставить! думаю,и у вас на почте такая ж 3-часовая очередь стоит), но на этот раз она сообщила номер отправления,по нему я и узнала,что посылочка моя лежит уже на нашей почте. Уведомления нет опять.
Прихожу на почту - посылку не нашли (ну это я такая-сякая виновата,без номера уведомления пришла). Ругаюсь - все вопросы к заведующей,которая неизвестно когда будет. Потом начались праздники. Жду положенных два дня,опять отстаиваю дикую очередь, и опять: "Ничего нет, девушка!" ((Спасибо,что добрые люди научили меня волшебным словам "Буду жаловаться начальству на главпочтамт". Только после этого (!) посылку, изрядно помятую, потрёпанную,но ,слава Богу,  невскрытую НАШЛИ!!!
Вы думаете,хоть кто-нибудь извинился? У них даже в мыслях этого нет!  Неужели такой бардак будет продолжаться всегда? где найти управу на нерадивых сотрудников? Когда я забирала посылку,предупредила,что в следующий раз буду жаловаться,но вряд ли на них это подействует...
 Обидно!

5 комментариев:

  1. Подарок просто ах!!!!!
    Про почту кроме междометий и нецензурных выражений уже и говорить не хочется.. Мы даже темку открыли на форуме для выражения своих эммоций...http://4dekor.ru/forum/17-46-1
    Главное что посылка у тебя наконец-то..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют,ты права! Уже и говорить не охота про эту почту...
      Женечка,великолепный подарок! Весенний такой!Класс!

      Удалить
    2. Да,девчат,я так довольна и радостна!!! )))

      Удалить
  2. подарок просто прекрасный!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, я очень рада , что понравилось.

    ОтветитьУдалить

Спасибо вам за ваш отклик!